на одну порцию нужно:
- два яйца (не пугайтесь цвета моего омлета, у нас просто яйца домашние)
- 100г стручковой фасоли
- 50г зеленого горошка
- 5 помидорок черри
- молоко 1,5% чуть-чуть
- специи
процесс:
1. на разогретую сковороду без масла кидаем фасоль и горошек
2. в миске вилкой взбиваем яйца, добавляем чуть-чуть молока и специи (я очень люблю мельницу "Итальянские травы") соли я не добавляла но по желанию
3. когда фасоль и горошек подтаяли и дали воду на сковороду выливаем яичную смесь и делаем медленный нагрев плиты
4. помидорки черри режем тонко кружками и выкладываем сверху нашего омлета, накрываем крышкой до готовности