ENG

English

27 февр. 2013 г.

Паста с креветками


надо:
- паста, очень вкусно с спагетти, я беру по тонкости №1
- креветки
- помидоры
- пучок петрушки
- пучок базилика
- красный перец
- лук, мелко нарезать
- имбирь
- несколько зубчиков чеснока
- тертый пармезан
- оливковое масло
процесс
1. в большой сковороде на оливковом масле, обжариваем измельчённый чеснок
2. закидываем в сковороду креветки, обжариваем их с двух сторон по 30 секунд, до красного цвета
3. вытаскиваем креветки из сковороды, добавляем туда лук, обжариваем до прозрачности, туда же закидываем натёртые на тёрке помидоры, обжариваем около минуты
4. добавляем в сковороду имбирь, очищаем креветки от панциря и головы и тоже закидываем в сковороду
5. отвариваем пасту около, солим по вкусу
6. закидываем пасту в сковороду к соусу, туда же добавляем мелко нарубленную петрушку и базилик
7. закидываем пармезан к пасте, всё хорошо перемешиваем и снимаем с огня

это обалденно вкусно, но в ожидании лета от этого придется отказаться
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...