ENG

English

25 окт. 2012 г.

Warm salad with roasted pumpkin


Надо:
- тыква
- несколько ломтиков пармской ветчины (у меня в этот раз не было =()
- микс из листьев салата или пучок рукколы
- помидорки черри
- мягкий сыр (порезанный на кубики)
- красный лук
- тыквенные семечки (слегка обжарить)
Для заправки:
- оливковое масло
- давленный чеснок
- бальзамик
- специи

Процесс:
1. Духовку предварительно нагреть до 180*С. Тыкву почистить и порезать небольшими кубиками.
2. Приготовить заправку. В отдельной миске налить оливкового масла, туда выдавить несколько долек чеснока, добавить бальзамик, специи. Обвалять тыквенные кусочки в заправке и запекать в духовке 25-30 минут, до золотистого цвета.
3. Уложить листья салата или рукколу в порционные тарелки, сверху выложить ветчину (если есть), кусочки запеченной тыквы, помидорки черри, порезать полукольцами лук, выложить кубики порезанного мягкого сыра, посыпать поджаренными тыквенными семечками и полить оставшейся заправкой. Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...