ENG

English

4 окт. 2012 г.

Bean and tuna salad


Нужно(на порции 2-3):
- банка консервированной фасоли 400г (цвет фасоли любой, главное чтоб она была НЕ в томатной пасте!)
- банка консервированного тунца в масле 130г
- средняя луковица
- средний помидор
- петрушка или кинза или сочные листья хрустящего салата (ромэн или айсберг) ну или смесь
- сок половины лимона (на ваше усмотрение, я в последнее время его в салат не добавляю)

Процесс:
1. фасоль достаём из банки и помещаем на сито(дуршлаг), даём стечь жидкости, чем больше её стечёт, тем будет лучше
2. берём миску туда кладём фасоль, туда же из банки вилкой!(чтоб в основном без масла) кладём тунец
3. на сухой сковороде, слека обжариваем(подсушиваем) лук, совсем чуть-чуть, он должен остаться хрустящим, ну и не подгореть
4. помещаем лук в миску и туда же режем предварительно помытый помидор, листья салата, солим-перчим, аккуратно(чтоб не размять фасоль) перемешиваем, пробуем, кому не хватает там сока лимона добавляем, украшаем веточкой зелени и кушаем

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...