ENG

English

3 июн. 2014 г.

Bruschetta.

сегодня про брускетту, я не знаю ни одного человека, который бы не пробовал эти вкуснющие бутербродики на слегка поджаренном свежем багете. но я точно знаю, что у каждого попробовавшего их, есть свой любимый вариант начинки. конкретно я люблю те, где есть помидоры, а еще в этот раз я делала с тунцом. 


Нужно:
(для тех, что с помидорами)
- свежий багет (идеально если он ещё и теплый)
- оливковое масло
- 2 дольки чеснока
- помидоры (лучше конечно сладкие)
- песто
- моцарелла
- свежий базилик (для украшения, можно обойтись без него)
багет режем на дольки поперёк слегка наискосок, толщиной 2-2,5см, с обоих сторон кАпаем на него оливкового масла и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистой корочки только не надо делать из них жёсткие гренки!, даём им немного остыть и намазываем щедро чесноком, сверху выкладываем порезанные помидоры, поверх помидоров выкладываем песто и порванную на кусочки моцареллу, украшаем листиками базилика



Нужно:
(для тех, что с тунцом)
- свежий багет (идеально если он ещё и теплый)
- оливковое масло
- спелый авокадо
- паштет из тунца
- зелёный лук
багет режем на дольки поперёк слегка наискосок, толщиной 2-2,5см, с обоих сторон кАпаем на него оливкового масла и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистой корочки только не надо делать из них жёсткие гренки!, даём им немного остыть и выкладываем на них тонко порезанное авокадо, сверху паштет из тунца, и посыпаем мелко-порезанным зелёным луком

идеально для пикников и ланчей на природе в кругу большой компании =)



а у вас какая любимая начинка у брускетты?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...